Депутат горсовета Александр Макаренко на своей странице в Facebook дал юридическую оценку тексту объявления, появившемуся на «саркофаге- атриуме

Благодаря решению Криворожского городского совета, у нас в городе начал действовать Кодекс Украины об административных правонарушениях.

Депутат горсовета Александр Макаренко на своей странице в Facebook дал юридическую оценку тексту обращения, появившемуся на «саркофаге- атриуме», возведенном над раскопками храма Николаю Чудотворцу.

«Согласно решения Криворожского городского совета от 21.10.2015 №4038 «Об утверждении Правил благоустройства в городе Кривом Роге» повреждение объектов благоустройства (скамейки, комплексы и др.) является нарушением норм ст. 152 Кодекса Украины об Административных нарушениях, что влечет за собой адмнистративную ответственность в виде штрафа для физических лиц в размере от 340 до 1360 гривен.

В связи с вышеизложенным, обращаемся к посетителям сквера по улице Свято-Николаевской относиться с уважением к объектам благоустройства, размещенным в указанном сквере», — говорится в обращении.

«…Вчера вечером, мог повысить свой профессиональный уровень как юрист, хотя уже и не уверен, что произошло. Так вот, случайно прочитал сообщение с лаконичным подписью «Исполком Центрально-Городского районного совета».

Теперь не могу «успокоиться», стараюсь понять содержание.

А из текста мне стало известно, что благодаря решению Криворожского городского совета, у нас начал действовать Кодекс Украины об административных правонарушениях», — объяснил депутат содержание указанного выше текста.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here