26 августа в заброшенном здании на бульваре Кучеревского обнаружили труп 35-летнего мужчины.  Умерший злоупотреблял алкоголем. Болел гепатитом С. У него вздут живот, что может быть признаком цирроза печени», — рассказала инспектор.

Об этом Информатор сообщает с места события.

Вызов в полицию поступил примерно в 13:20. По словам инспектора патрульной полиции Антонины Григоренко, погибший вел бродячий образ жизни. При себе у него не было документов, поэтому установить его личность пока не удалось.

Умерший злоупотреблял алкоголем. Болел гепатитом С. У него вздут живот, что может быть признаком цирроза печени», — рассказала инспектор.

Мужчина проживал в недостроенном здании вместе с гражданской женой. Она и вызвала на полицию. У женщины также нет документов.

«Когда я готовила на костре суп, он еще дышал. Потом начал хрипеть. У него была астма, поэтому вначале не обратила на это внимания. А когда подошла ближе, его глаза были закатаны. Через 5 минут муж перестал дышать», — рассказывать гражданская жена погибшего.

Испуганная женщина вызвала полицию из пункта приема стеклотары. Своего мобильного телефона у нее нет. Женщина также рассказала, что в недострое они проживают уже 6 месяцев. Больше жить им негде.

На месте работает патрульная полиция и следственно-оперативная группа.

На бульваре Кучеревского мужчина умер на глазах у сожительницы

На бульваре Кучеревского мужчина умер на глазах у сожительницы