На вчерашней сессии городского совета выступила представительница всеукраинского объединения «Сила матерей». Женщина сказала, ей известно, что 15 депутатов подали хлопотание   о выделении им земельных участков на улице Мориса Тореза.

На вчерашней сессии городского совета выступила представительница всеукраинского объединения «Сила матерей». Женщина сказала, ей известно, что 15 депутатов подали хлопотание   о выделении им земельных участков на улице Мориса Тореза.

По словам активистки, это происходит в то время, когда АТОшники, которые должны по закону там получить землю, не могу этого сделать из-за бюрократического механизма. 

«Мы буквально ночуем в стенах горсовета уже 2,5 года, но о проблемах людей, которые защищают эту страну, никто и слышать не хочет», — сказала активистка «Силы матерей».

На это секретарь горсовета ответил, что вскоре как раз планируется расселение семей АТОшников в новом доме, где бойцам выделили 106 квартир. Поэтому на самом деле работа идёт. Что касается земли, то выделять какую угодно землю участникам боевых действий тоже нельзя — есть непригодная земля, «на которой просто ничего не будет расти, кроме огурцов». Поэтому к выбору стоит отнестись серьезно. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here