Суббота, 27 апреля, 2024
13.7 C
Днепр

Популярные новости

В Кривом Роге помолились за мэра «который ненавидит коррупцию»

На международном Конгрессе «Обновление духа- в Силе Духа Святого» во время молитвы, собравшиеся попросили Бога дать мэру Кривого Рога «все, что ему нужно»

«Долгожданное время пришло — наш мэр с нами». Именно так представил ведущий городского голову Кривого Рога перед его выступлением на международном Конгрессе «Обновление духа- в Силе Духа Святого».

Видео с речью мэра на данном собрании было опубликовано 27 октября на «YouTube».

Ведущий попросил Юрия Вилкула «хоть чуть-чуть рассказать о себе» и отметил, что «все вас хотят сфотографировать, и я хочу быть ближе к вам. Аллилуйя!»

— Многие из частей Украины хотели бы вас видеть и сегодня Чудо — явился нам сам Мэр! Аллилуйя! Слава Богу! — заявил ведущий мероприятия.

Он обратился к «криворожским»: вы когда-нибудь молились за мэра города? Кто-то в зале утвердительно ответил и ведущий заявил:

— И потому он здоровый и потому он с нами сегодня! — заявил ведущий.

Микрофон предоставили городскому голове Юрию Вилкулу. Он отметил, что это большая честь, что такой международный Конгресс проходит именно в нашем городе:

— Наш город действительно достоин того, чтобы в нем проводили вот такие Конгрессы. Я уверен в том, что всеобщая молитва даст и мир, и благополучие не только в нашем городе, но и во всей Украине. Мы, действительно, нуждаемся сейчас в мире, защите, понимании друг друга, огромном терпении. 

— Я вам честно хочу сказать, вы видите, я не совсем юный человек, были времена всегда сложные. Всякие времена были. Вы видите, наш город живет и развивается.

Читайте также: Криворожская примета: Если зимой стоять в очереди за 500 гривнами, то летом придется стоять в очереди за водой

—  Мы стараемся местным самоуправлением делать все, для того, чтобы социально защитить жителей нашего города.

Читайте также: На Заречном тысячи криворожан замерзают в квартирах

Юрий Вилкул начал перечислять, каким категориям помогает город и о раздаче помощи на оплату высоких коммунальных тарифов, и о «самом низком тарифе на проезд  — 1.50», о помощи семьям погибших бойцов АТО, об обеспечении детей-сирот. 

Читайте также: Криворожанку с младенцем на руках не пропустили на прием к мэру (ФОТО)

— Вчера прошла сессия горсовета. Я хочу сказать и вам «спасибо»  и всем жителям Кривого Рога, что мы принимали правильные решения и сработали так, что мы на 109% выполнили бюджет и теперь сможем еще больше на социальные нужды направить.

Читайте также: Семья мэра Кривого Рога владеет «домиком» в Львовской области (Е-ДЕКЛАРАЦИЯ)

— У меня главное в жизни — поднять качество жизни… жителей нашего города. Мы вместе об этом будем просить Бога, чтобы качество жизни было лучше! 

Слово взял опять ведущий и сказал:

— Хочется громко сказать Богу «Аллилуйя! За Юрий Григоровича!» 

— Я покраснел. Я привык, что меня обычно ругают, а не говорят что-то такое хорошее, — отметил Юрий Вилкул.

Читайте также: Активисты и «муниципалы» готовы носить мэра Кривого Рога на руках. Но каждый по-разному (ВИДЕО)

На сцену вышел мужчина и стал читать общую молитву за мэра Кривого Рога:

«Отец, мы снова благодарим тебя за нашего мэра. Отец, мы благословляем его сегодня. Мы окружаем его молитвой. Мы окружаем его нашей верой. Отец, я прошу, чтобы он чувствовал твое довольство. Господь, мы знаем, что он — мужчина, который ненавидит коррупцию, что он живет очень честной политической жизнью. И мы просим, благослови его! Господь, мы видим его сердце. мы видим его великую любовь к тебе! Господь, я прошу, дай ему все, что нужно ему. Чтобы Кривой Рог станет городом, который захочет каждый видеть как Божьий город. Наш мэр Юрий будет знаменит, как Божий муж нашего времени. Аминь». 

За последние 7 дней

Последние новости