— Вадим, для меня это такой удар ниже пояса. Я вас за это ненавижу… и говорю вам «да», — заявила Юлия Санина

Вчера, 27 августа, стартовал новый сезон шоу «Х-Фактор» на телеканале СТБ. И в первый же день криворожанин покорил судей своим голосом. 

В седьмом сезоне «Х-Фактора» судить участников будут Андрей Данилко, Юлия Санина (фронтвумен группы «The Hardkiss»), Антон Савлепов, музыкальный продюсер Константин Меладзе. 

Во  вчерашнем выпуске показали выступление нашего земляка — Вадима Диякевича. Ему 19 лет, он уличный музыкант. 

— Мы стали играть и так зарабатывать деньги. Бывает просто бросят рубль «на, отстаньте», а бывает просто люди останавливаются, слушают, улыбаются и это на много приятнее, — отметил перед выступлением Вадим. 

— Я больше ничего не умею делать, мне нравится петь,- добавил криворожанин.

Перед выступлением, Антон Савлепов спросил у Вадима, нервничает ли он. Криворожанин ответил, что нервничает. Он сказал, что будет петь песню «Люди, як кораблі» Кузьмы «Скрябина».

Когда Вадим исполнял песню, зрители встали и стоя слушали талантливого криворожанина. Члены жюри начали плакать, а Антон Савлепов стоя аплодировал в конце песни. 

— В первый раз я сижу на проекте и у меня просто слезы. И у меня, и у Юли. Гениальная песня, которая будет жить века. Хотелось бы попросить ребят, которые будут приходить к нам на конкурс, петь, больше петь наших отечественных песен. Они ничуть не хуже американских, английских. А во многом они лучше, потому что они выстраданы, они реально поются о настоящей жизни. Вы идеально выбрали песню и показали пример. Именно за это я говорю вам «да»,  — прокомментировал выступление Вадима Констант Меладзе.

— Большое вам спасибо за выступление. Я говорю вам «да», — отметил Антон Савлепов.

— Мне кажется, надо оценивать все-таки исполнителя. Песня-то гениальная, но… и что дальше? Знаете, я знаю эту песню и помню очень хорошо оригинал. И все-таки Костя прав, песня помогала вам очень сильно, а хотелось бы, чтобы было наоборот. Чтобы вы слабую песню смогли вытащить, вытянуть, — добавил Андрей Данилко и сказал нашему земляку «нет».

— Вадим, для меня это такой удар ниже пояса. Я вас за это ненавижу… и говорю вам «да», — заявила Юлия Санина.

Таким образом, с тремя «да» от судей, криворожанин Вадим Диякевич прошел в следующий тур шоу «Х-фактор». 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here