Главное за 31 июля. В Терновском районе произошла авария — водитель за рулем «BMW» не справился с управлением и вылетел в кювет. Пострадало два человека. По ул.Алексея Соломенного произошло ДТП. П

Главное за 31 июля.

В Терновском районе произошла авария — водитель за рулем «BMW» не справился с управлением и вылетел в кювет. Пострадало два человека.

По ул.Алексея Соломенного произошло ДТП. По предварительной информации, водитель BMW не справился с управлением. В результате машина на своём пути снесла два дерева и вылетела в кювет. Легковой автомобиль восстановлению не подлежит: у него смята крыша, двери и сильно повреждён моторный отсек.

Владелец «BMW» находился на месте происшествия. Мужчина заявил правоохранителям, что за рулём был не он, а машину якобы угнали.

В результате пострадали два молодых человека 19-и и 21 года. Одного из них с ссадинами, сотрясением мозга, закрытой черепно-мозговой травмой и ушибом почек увезли в «тысячку», а второго – с повреждением грудной клетки доставили в 8 горбольницу.

Учителя и медики — говорят, что именно эти две профессии, несмотря на их важность, самые низкооплачиваемые в нашей стране. В связи с этим, часто появляются слухи о том, что врачи берут «благодарности». Соответствуют ли образ жизни медиков их официальной заработной плате, можно узнать из деклараций, размещенных на сайте НАПК.

Сегодня мы познакомим наших читателей с третьей частью материалов- с декларациями руководства медицинских учреждений города.

Сколько квартир и машин указали в декларациях главврачи наших коммунальных больниц, читайте в материале:В Кривом Роге главврачи приобретают квартиры, дорогие машины, а иногда по две за год

В маршрутном такси №307 бойцу АТО отказали в льготном проезде, назвав при этом «наглой малолеткой и мародёром».

Об этом сам военнослужащий Анатолий Лебедев написал на своей странице в Facebook.

«Сегодня, в криворожской маршрутке номер 307, в промежутке между 96-м кварталом и автовокзалом, водитель отказал мне в бесплатном проезде по удостоверению участника боевых действий, утверждая что не знает таких законов, по которым мог бы это сделать», — написал боец АТО.

По словам Анатолия Лебедева, водитель прокомментировал присутствие защитника фразой: » повозвращались, мародёры».

Пассажиры заняли сторону водителя и стали кричать на бойца АТО, оскорблять.