Главное за 23 сентября

Главное за 23 сентября.

На железнодорожных путях станции «Ингулец»  обнаружили тело мужчины. Его разрезало пополам. Как сообщает «1tv.kr.ua»,  62-летнего пенсионера переехал поезд.

По предварительной информации, это мог быть суицид, но настоящую причину смерти установит судмедэкспертиза.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа Широковского отделения полиции, прокурор Широковского отделения Криворожской местной прокуратуры №1.

В Долгинцевское отделение полиции по линии «102» поступило сообщение от местного жителя 1934 года рождения, который сообщил, что если ему не подключат свет в течение трех часов, который ему отключили за долги, он подорвет квартиру.

Как сообщает пресс-служба ГО полиции, при взаимодействии с руководством горисполкома, в кратчайшие сроки, свет был включен. На место происшествия прибыли сотрудники полиции совместно со специалистами Национальной полиции, спасатели Министерства чрезвычайных ситуаций и карета скорой помощи.

Подробности читайте в нашем материале: Криворожанин хотел подорвать квартиру, если ему не подключат свет

С 18 сентября сотрудники Центрально — Городского отделения полиции разыскивали  без вести пропавшую Ирину Гулордаву 1999 года рождения. Подросток ушла из дома примерно в 05:00 часов и не вернулась.

Как сообщили 0564 в пресс-службе Криворожского отдела полиции, девушку нашли в ночь на 23 сентября. 

Все это время 17-летняя девушка была вместе со своим  25-летним парнем. С ней все в порядке. 

Парочку удалось отыскать силами оперативных сотрудников криминальной полиции Центрально-Городского отделения полиции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here