Если наша власть перемотайте видео на 26-ю минуту, она услышит, ЧТО НЕСЕТ УКРАИНСКИЕ СПОРТСМЕНЫ НА КАНАЛЕ РОССИЯ-1. Наслаждайтесь

«Это какие-то двойные стандарты существуют, потому что как-то несправедливо смотрится, что даже в той же команде США люди, которые уже отбывали наказание, едут на Олимпийские игры и участвуют, а чистые русские спортсмены не могут принять участия » — Наталія Погребняк.(збірна України, легка атлетика)

«Человек наказан, уже отсидел и заново. А тут люди, которые у вас не наказаны получается… получается как бы так обидно» — Костянтин Рурак (Україна, старший тренер, легка атлетика)

«Это несправедливо, несправедливо с большой буквы, так не должно быть конечно. Должны быть если правила есть, то они должны быть для всех. Очень обидно и жалко ребят, все понимают, что это, наверное, чистая политика во всех отношениях» — Єлизавета Бризгіна (збірна України, легка атлетика)

«Ну, конечно, русские атлеты очень сильные, и поэтому выбывают из строя соперники. Это расстраивает» — Вікторія Ткачук (збірна України, легка атлетика)

«Это нечестно, отбирать у всех. Если же есть у кого-то какая-то проблема, то пусть они решают ну каждый случай — это отдельный случай. Нечестно всех спортсменов дисквалифицировать» — Анна Колесниченко (збірна України, легка атлетика)

«Надеялись до последнего, что все-таки допустят, хотя бы большую часть команды допустят. Я считаю, что Олимпийские игры для спортсмена — это может быть один раз в жизни, а тут очень много топовых спортсменов просто сейчас не едут. Я не представляю, как им было» — Наталія Строгова (збірна України, легка атлетика)

«- Всех жалко, всех до одного, все ребята работали. И ребята, и девчата — все работали.

— А вы все-таки кого-то выделяли?

— Просто, знаем лично Татьяну Кашерину, очень давно знакомы. И Олег Чен — хороший парень, всегда здоровается. Такие дружелюбные они ребята», — Ірина Захарченко (Україна, лікар збірної, важка атлетика)

«Труд заложен, очень заложен спортсменами и не реализован. Это самое обидное для любого спортсмена и тренера, и всех руководителей. Действительность ну очень парадоксальная, и желательно, чтобы она не повторялась» — Валентин Михайлов (Україна, старший тренер по важкій атлетиці)

Искренне советуем нашим дорогим спортсменам, которые обиделись на заголовок, в следующий раз, когда они решат открыт свой рот перед журналистами Раша-СМИ, вспоминать вот эту статью.

Ну и само видео этого днища:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here