10-летний Денис — единственная радость в жизни его мамы, которая воспитывает сына одна. Мальчик рос активным и спортивным ребенком: любил ролики, скейт, велосипед, гулял со сверстниками и придумывал новые игры. Но в сентябре прошлого года Денис вдруг начал болеть, его лечили то от бронхита, то от ангины. И целых полгода врачи не могли понять, что же с мальчиком:  болезни не отступали, а лекарства уже не помогали.

10-летний Денис — единственная радость в жизни его мамы, которая воспитывает сына одна. Мальчик рос активным и спортивным ребенком: любил ролики, скейт, велосипед, гулял со сверстниками и придумывал новые игры. Но в сентябре прошлого года Денис вдруг начал болеть, его лечили то от бронхита, то от ангины. И целых полгода врачи не могли понять, что же с мальчиком:  болезни не отступали, а лекарства уже не помогали.

В марте этого года, после двухдневных обследований мать Дениса услышала страшный диагноз – лейкоз. Сейчас ребенок лежит в детской гематологии и впереди долгий год лечения.

У мамы средств практически нет и единственная надежда только на нас. Сейчас мальчишку нужно срочно спасать.

 

На этом фото – Денис только начал свою «борьбу». Впереди ещё минимум год лечения, а у мамы, которая воспитывает сына одна – денег просто нет. Поэтому она обращается ко всем небезразличным за помощью и поддержкой, ведь самим им не справиться с этой болезнью!

«С сентября месяца нам не могли поставить диагноз, — рассказывает мама Дениса Марина,- то ангина, то бронхит, то слабость в теле и полная апатия. Только после полного двухдневного обследования в Днепре, врачи поставили страшный диагноз – лейкоз. Единственное, что может сейчас спасти моего ребенка — это химиотерапия и сопутствующие препараты. Но в больнице этих медикаментов нет».

Мама мальчика или покупает эти лекарства за свой счет, или…лечение просто продолжаться не может…

Родители Дениса в разводе и папа никак не принимает участия в жизни сына. Мама  работает в магазине родном Вольногорске.

Средняя цена любого препарата, который «вытягивает» детский организм из разрушительного воздействия «химии» — это ее месячная зарплата. Поэтому надежда у женщины только на добрых людей. Если 600 горожан пожертвуют хотя бы 50 гривен, то уже на этой неделе Дениска получит самые важные лекарства и продолжит лечение. 

Волнянская Нарина Вардгесовна

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here