КП «Муниципальная полиция» заявляет о преследованиях своих сотрудников. По мнению представителей «муниципалов», именно с этим связан угон и поледующее уничтожение автомобиля Jeep Grand Cherokee Алины Карташевой, волонтера и сотрудника КП.

Об этом говорится в заявлении на странице «Муниципальной полиции» в Facebook.

«Преследование муниципальных полицейских продолжается !?

Не успели днепряне забыть ситуацию, связанную с избиением коммунальной техники при сносе незаконно установленных рекламных бордов, наемными «титушками» и физическими нападениями на муниципальных полицейских при исполнении ими служебных обязанностей, как снова история с угрозами и преследованиями приобрела новые оттенки. Если раньше, в предыдущем случае, во время демонтажа рекламных конструкций в адрес сотрудников муниципальной полиции поступали угрозы физической расправы с ними и их семьями, то сейчас бандиты перешли к конкретным действиям.

В частности, вчера по всему городу начались демонтажи незаконно работающих газовых АЗС. Охрану общественного порядка и неприкосновенность коммунального имущества во время демонтажных работ обеспечивало КП «Муниципальная полиция». Это было вчера, а уже сегодня ночью у сотрудника муниципальной полиции Алины Карташевой украли автомобиль марки Jeep Grand Cherokee 94 года выпуска. Именно на этом авто Алина Карташева осуществляла боевые задачи в АТО.

Понятно, что такая старенькая машина не представляет интереса для настоящих похитителей. Но наемные бандиты пытаются напомнить, что они способны на всевозможные действия, чтобы помешать нашей работе. Но мы по-прежнему будем работать в рамках действующего законодательства.

Надеемся, что правоохранительные органы найдут не только авто муниципального полицейского, но и ответят на многие вопросы«.